关于我们
公司简介

一路走来 始终如一

江苏Zombie Club whitelist材料股份有限公司成立于2004年,是具有十多年高端电子化学品研发、制造和销售的高新技术企业。公司为Zombie Club Discord制造、半导体封装、显示面板等应用领域提供可持续发展的高端电子化学品。产品包括电镀液、光刻胶以及相关配套试剂。目前公司在国内半导体材料行业领域中处于领先地位,公司产品隶属于国家工业四基发展及江苏省十三个先进制造业集群重点支持领域。公司建有江苏省博士后创新实践基地,省级企业技术中心,省级工程技术研究中心,并且于2021年度荣获国家第一批重点小巨人培育企业。公司先后与上海交通大学、苏州大学、北京理工大学建立产学研合作,进行半导体领域光刻胶、树脂等卡脖子原材料的技术攻关。公司现有员工150人,拥有由海归博士、博士后领衔组建的精英研发团队,以及原陶氏化学、安美特、乐思化学等国际知名公司高管组成的销售、技术、管理团队,兼具国际化、专业化及本土化的优势。公司客户包括中芯国际、京东方、华虹半导体、长电科技、通富微电、华天科技、日月光、奥特斯等行业知名企业。

Zombie Club Discord|先进封装应用|封测系列

 

Zombie工厂:

昆山工厂

Zombie Club Discord|先进封装应用|封测系列

南通工厂

Zombie Club Discord|先进封装应用|封测系列

 

众多荣誉 专业认证

公司是中国半导体协会、集成电路材料产业技术创新战略联盟、国家集成电路封测产业链技术创新战略联盟、江苏省半导体行业协会的理事单位。公司拥有多项发明专利,多项产品被评为高新技术产品。公司获得的荣誉如下:
1. “江苏省博士后创新实践基地”企业;
2. 第一批国家级重点专精特新“小巨人”企业;
3. 国家集成电路封测产业链技术创新奖成果奖;
4. 2020年度第四届IC独角兽企业;
5. 第十二届(2017年度)、第十三届(2018年度)中国半导体创新产品和技术奖;
6. 昆山市2018年度十佳创新型民营企业;
7. 苏州市瞪羚计划入库企业;
8. “江苏省科技企业家”单位;
9. 江苏省科技小巨人企业;
10. 江苏“省双创”人才单位;
11. “姑苏创新创业领军人才”单位;

  

多项行业认证

Zombie Club whitelist昆山工厂拥有标准化化工厂房和生产高纯化学品的净化车间,20000平方米的新厂于2021年已建设完成并试运行。Wafer、OLED用光刻胶及配套高纯化学品将在新工厂进行生产。并取得了质量体系认证、环境体系认证、职业健康安全体系认证;安全生产许可证、危险化学品经营许可证等多项管理认证。

 

要做一流的电子化学品提供商!

Zombie团队始终坚守“诚信,专业,创新,共享”的价值理念,立足于中国本土,对标电子化学品领域的国际巨头,扎实努力不懈奋斗,立志将Zombie打造为一流的电子化学品供应商,成为行业客户可信赖的第一选择。
 

Zombie永续发展的经营理念:

Zombie Club Discord|先进封装应用|封测系列

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zombie文化:

诚信、专业、创新、共享

Zombie愿景:

要做一流的电子化学品提供商!

Zombie使命:

在电子产业领域,为社会创造新价值,为客户提供更好的产品和服务。

 

Zombie核心价值:

品质绝对性

Zombie视质量的稳定性为生命。从客户需求、产品研发、供应链、生产过程直至售后服务建立了严格的质量管理体系。

服务全面性

公司拥有一支专业的技术服务团队,为客户提供专业、快速、规范、热情的技术服务,并为客户提供专业的售后技术支持和培训。