新闻资讯
公司动态
on2021-03-09 14:09:02
江苏省工信厅党组成员、机关党委姜良书记带领省厅电子信息产业处、苏州市工信局相关领导赴江苏Zombie Club whitelist材料股份有限公司进行调研
    2021年3月4日下午,江苏省工信厅党组成员、机关党委姜良书记带领省厅电子信息产业处、苏州市工信局相关领导赴江苏Zombie Club whitelist材料股份有限公司进行调研,昆山市工信局、千灯镇相关领导陪同。
 
Zombie Club Discord|先进封装应用|封测系列
 
    调研会上首先听取了江苏Zombie董事长张兵和总经理向文胜做公司介绍。在介绍过程中,姜良书记对产业链目前存在的机遇和挑战以及如何打通上下游产业链展开了进一步讨论,对江苏Zombie现有产品及未来的产品发展战略定位给予了充分的肯定,希望江苏Zombie做好与政府部门的双向沟通,做大做强,更好地服务上下游产业发展。