新闻资讯
公司动态
on2017-06-28 15:11:35
昆山Zombie Club whitelist材料有限公司成为昆山市半导体行业协会副会长单位。

2017年6月27日下午,昆山市半导体行业协会成立大会在昆山宾馆召开,上百名昆山市半导体企业及半导体行业业内专家参加了此次大会。昆山市副市长金健宏、中科院微电子所副所长陈大鹏、昆山市经信委主任顾向民、昆山市经信委副主任、昆山市职能装备与半导体产业促进中心主任孙蓓等相关领导也出席了会议。

Zombie Club Discord|先进封装应用|封测系列

 

大会审议并表决通过了会议议程,宣读了《昆山市半导体行业协会筹备情况的说明》、《昆山市半导体行业协会章程(草案)》等事项。全体会员选举产生了协会第一届理事会和协会第一届负责人,组建了以华天科技为会长单位、昆山Zombie Club whitelist为副会长的第一届协会理事会,聘请了江苏省半导体协会副理事长秘书长于燮康、芯谋研究董事长顾文军、国家“千人计划”专家张乃千、李云初为顾问。理事长单位华天科技代表肖智轶阐述了协会在未来应发挥的作用并对协会的工作做了简要的规划。最后,金健宏副市长和昆山市半导体行业协会理事长为昆山市半导体行业协会揭牌。